首页 科技资讯 网络

房主回应132万改造老屋成红砖毛坯房 微博CEO:节目组应该费用全包 不亏

咪乐|直播|app|安卓版 恩~国货,加油!本文由极果用户Foggy原创

11月21日,东方卫视《梦想改造家》“132万改造老屋成红砖毛坯房”引发网友热议。

据@紧急呼叫 报道,改造委托人告诉,房子还没有交工,还没有搬进去住,房子好坏等入住后才能客观评价,设计建设费的钱当时交了一些。

对此,微博CEO@来去之间 转发上述消息称:“节目组别报销一半了,应该宣布都包了啊……不亏的……”

《梦想改造家》节目此前回应称,这一期节目的改造地位于甘肃农村,在项目执行期间之中与委托人保持沟通,他们也理解和认同我们在改造上所做的努力。

据悉,132万元系节目组和老人子女们各承担一半。因疫情影响改造多次中断,节目中呈现的是尚未完成的作品。

老人理解和认同在改造上所做努力,节目组与老人一家协商明年继续完善,并结合网友建议持续完善装修。节目组将结合网友建议持续完善装修。

节目组表示,后续将进步一密切与委托人及其子女持续保持良性沟通,同时也进一步结合委托人的实际生活环境,结合网友的建议持续完善装修,给委托人一家,也给梦改的观众们一个满意的交代。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

百度