首页 科技资讯 网络

Sensor Tower:TikTok和抖音全球总安装量约33亿次

咪乐|直播|下载软件 长期过度食用甜蜜素超标的食品,危害人体肝脏及神经系统,特别是对代谢排毒能力较弱的小孩危害更明显。

【TechWeb】11月24日消息,据Sensor Tower商店情报平台数据显示,目前TikTok和抖音在全球App Store和Google Play的累计安装量已超过30亿次。而与TikTok和抖音相关的应用已超过900个,其中三分之二是在2020年1月之后发布。

数据显示,2020年,在全球App Store和Google Play上约有400款应用与TikTok和抖音相关,是2019年的2倍之多。虽然TikTok和抖音仍稳居全球下载榜榜首,但进入2021年与之相关的新应用发布速度放缓。在今年前10个月,仅200款新应用上线,相当于2019年的规模。

截至目前,TikTok和抖音在全球App Store和Google Play的总安装量约33亿次。与之相关的应用达到900多款,占全球App Store和Google Play应用总数的40%。

1

图片来自Sensor Tower官方微信公众号

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

百度