首页 科技资讯 业界

李国庆评董明珠秘书带货

咪乐|直播|平台|下载哒 “这次我们坚持了防火门、灭火器、水带、水枪等这几类消防产品,重点检查它们是否是伪劣产品,是否已经破损导致无法使用,对这些产品我们进行了现场质量判定,下一步,我们将加大执法力度,联合质监、工商等部门,对生产、销售、使用领域的消防产品进行抽查,在抽查过程中,对发现的违法行为我们将立案查处。

11月25日 消息:近日,格力电器董事长董明珠22岁秘书孟羽童频上热搜。

当时董明珠表示,孟羽童是一个刚刚毕业的大学生,从一万多个大学生中挑出来的,自己希望能把她培养成第二个董明珠。培养成第二个董明珠,并不是未来就是董事长、总裁,格力需要无数个董明珠,要建立这样一个文化。

对此,孟羽童表示,自己只是一个很普通的女孩和一个打工人,有很多的缺点和不足,希望大家可以多多监督,帮助自己更好的成长。非常幸运能遇到这样很好的机会,遇到很好的老板和这样的平台。

不过有网友发现,近日,在抖音平台,出现了一个名为“明珠羽童精选”的账号,这意味着董明珠将与女秘书正式开启直播带货之路了。

面对网友们的质疑,该账号表示“美女带货谁不爱呢”。

针对上述情况,当当创始人李国庆评论称,这种炒作是格力为进入直播带货业孵化网红。李国庆还提醒董明珠,要和女秘书签好合约。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

百度