首页 科技资讯 业界

饿了么成立蓝骑士智囊团 反馈跑单问题还可领补贴

咪乐|实时|直播 资金方面,央行今日未开展逆回购操作,因今日有900亿元逆回购到期,当日实现净回笼900亿元。

【TechWeb】11月25日消息,“经过面试甄选,祝贺您被选聘为饿了么蓝骑士智囊团成员,期待您持续为蓝骑士仗义执言,为平台建言献策”。11月,来自全国各地的10名蓝骑士收到了一份特别的聘书。

据悉,饿了么正在全国招募愿意建言献策的蓝骑士组成智囊团,对涉及骑士工作的产品功能和规则进行测试反馈,给到最真实的体验和吐槽,参与优化产品和规则。

愿意参加智囊团的骑士可通过线上链接自主报名,先由各个大区推选,再进行面试选拔。饿了么骑士运营部负责人陈艳霞表示,“我们首先会考察骑士是否对外卖配送工作足够了解,有较好的沟通交流能力,并愿意去搜集骑士们的问题。”

据了解,饿了么将为建言献策的智囊团成员提供现金和关爱物资补贴。每季度选举优秀智囊团成员,还有额外现金激励。首批10位蓝骑士会作为智囊团的创始成员。饿了么计划在全国约30座主要城市,每个城市都招募约10位智囊团成员。

截至目前,智囊团成员已经反馈了14条产品建议。饿了么和蓝骑士智囊团成员组建了专门的工作群,可以实时在线上反馈问题。此外,每两周还举办产品交流日活动,智囊团成员带着骑士们的问题,与平台产品、运营、规则等员工进行深入交流。交流日现场,会有工作人员对反馈问题进行梳理,按照问题类别,问题紧急程度以及属于长线或短线问题,确定改进节奏。

饿了么骑士运营部负责人陈艳霞说:“我们正努力建立高效、真实贴近骑士工作场景的业务策略。骑士们不仅是平台规则的被动接受者,也是参与者和制定者。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

百度