首页 编译 资讯编译

MWC 2022将于明年2月28日至3月3日举办 谷歌诺基亚等确认出席

咪乐|直播|app|官网ios 扎实推进党风廉政建设。

【TechWeb】11月25日消息,据国外媒体报道,2022年的世界移动通信大会(MWC 2022)将于2021-12-04至3月3日在西班牙巴塞罗那举行,目前已得到谷歌、沃达丰、Orange、爱立信、德国电信和诺基亚等大企业确认出席。

世界移动通信大会(Mobile World Congress,简称为MWC)是一年一度的行业大会,由移动通信亚洲大会发起,并由全球移动通信系统协会(GSMA)主办,现已成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会。

MWC举办的传统时间是在2月底或3月初,而2021年的MWC由于疫情推迟了几个月,于2021年6月28至7月1日在西班牙巴塞罗那采用现场、线上,以及现场加线上的方式举行。有超过3万人参加此次大会,与往年高达超过10万参会人数相比可能相形见绌。

此次大会的参展商包括西班牙电信公司、Orange、华为、联想和沃达丰等科技巨头,但爱立信、诺基亚和三星均未参加。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

百度