首页 编译 资讯编译

维珍银河送出两张免费亚轨道太空游门票 价值90万美元

咪乐|直播|app|手机版下载 半城市化地区规划调控模式土地功能的混合是外生的,可以通过规划进行管治和优化,但土地性质的混合则具有制度性、结构性、阶段性,二者的耦合推进了土地开发方式的混合,这是半城市化地区混合用地不同于一般用地的显著区别。

【TechWeb】11月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,维珍银河宣布了乘坐其火箭动力飞机进行免费亚轨道太空旅行的获胜者,那就是来自加勒比海国家安提瓜和巴布达的健身教练凯莎·沙哈夫(Keisha Schahaff),获胜者奖品包括两个席位,价值90万美元。

维珍银河

几年前,维珍银河表示,太空旅行船票为每个座位25万美元,后来一场事故导致该公司关闭太空旅行船票销售。今年8月,该公司重新开始售票,单座价格45万美元起,几乎是2005年至2014年约600名乘客支付的票价(25万美元)的两倍。

目前,维珍银河总共售出了700张太空旅行船票,这比该公司启动商业化飞行前预计卖出的1000张票少了大约300张。

此前,在今年7月11日,维珍银河创始人理查德·布兰森(Richard Branson)搭乘VSS Unity SpaceShipTwo火箭成功进入太空,比蓝色起源创始人杰夫·贝佐斯( Jeff Bezos)早9天进入太空,成为首位登上太空的商业航天企业创始人。在离开地面一个多小时后,他安全返回地球。

在VSS Unity SpaceShipTwo火箭首次完成载人航天飞行之后,维珍银河和慈善筹款平台Omaze于今年7月份公组织了一次抽奖活动,而沙哈夫就是参与了此次抽奖活动,赢得了两个席位。

由于沙哈夫赢得了两张去往太空的船票,她计划带着她学天体物理学的女儿尽情享受这一难忘的旅行。

维珍银河和Omaze尚未宣布搭载沙哈夫及其女儿的飞船的目标飞行日期,不过最早也要到2022年底,因为维珍银河正在对VSS Unity及其运载飞机VMS Eve进行进一步的测试。

今年10月中旬,维珍银河也曾表示,它将把其商业太空旅行服务的推出时间推迟到2022年第四季度。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

百度